Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Экспроприатор. 3 и 4 серии

3 серия. 1962 год. В поезде Барон знакомится с женой партийного работника Аллой, которая приглашает его к себе домой. Любовное свидание заканчивается тем, что Барон тайком делает слепки с ключей квартиры Аллы. 

Май 1941 года. Гиль, пришедший в НКВД похлопотать о Всеволоде, случайно видит там Кудрявцева и понимает, что к чему. Гиль в присутствии Елены обвиняет Владимира в подлости и грозит сообщить о его поведении в высокие инстанции.

4 серия. 1962 год. Барон в Москве встречается с постаревшим Гилем и узнает, что Кудрявцев теперь генерал КГБ, но даже он не смог найти сестру Юры Ольгу, которую вывезли из блокадного Ленинграда на Большую землю. Барон решает самостоятельно отыскать сестру. На воровской сходке он договаривается об «экспроприации» квартиры Аллы. Пока та ждет его в ресторане, Барон вместе с подельниками обчищает ее жилплощадь. 

Май 1941 года. Чекисты принимают решение «зачистить» причину шумихи, поднятой Гилем. Кудрявцев мчится, чтобы помешать этому, но опаздывает — его сослуживец убивает Елену. Самого Кудрявцева переводят на работу в другой город.

Комментарии загружаются