Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 ноября 2002, 19:15

На Первом канале начнется показ сериала «Ледниковый период»

По сюжету подполковник милиции почти в одиночку борется с сильной криминальной группировкой. Его играет Александр Абдулов.

Середина девяностых. Время, когда организованная преступность отличалась вызывающей дерзостью и крайней жестокостью, а милиции приходилось работать в невероятно тяжелых условиях. Ледниковый период. Здесь практически нет никаких правил кроме одного: выживает сильнейший.

В основе фильма противостояние двух главных героев. Один из них - начальник спецотдела по борьбе с организованной преступностью и бандитизмом подполковник милиции Игорь Клепко.

Александр Абдулов, актер: "Я играю человека, который еще верит в честность, верит в людей, верит в совесть, верит в добро, верит в слово "честь".

Другой - криминальный авторитет по кличке Рокки.

Игорь Лифанов, актер: "Я б сыграл еще жестче его, еще кровавее, чтоб твой ребеночек посмотрел на меня и никогда не захотел жить таким или с таким рядом, и никогда не стал таким".

Премьера первой серии фильма прошла на Казанском вокзале столицы. Для того, чтобы фильм посмотрели те, для кого он собственно и снимался - самый обычный зритель. Зал ожидания в котором был установлен большой экран оказался заполнен в несколько минут. А для более широкой аудитории первая серия восьмисерийного сериала "Ледниковый период" будет показана в понедельник, сразу после программы "Время".

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей