Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 сентября 2006, 09:54

В Санкт-Петербурге прошло вручение наград MTV

Полосатые матрeшки обрели своих новых владельцев. В Петербурге прошло вручение наград MTV. В этом году церемонию транслировали в прямом эфире. Интерес к премии велик, ведь до конца сохранялась интрига.

В итоге молодые певцы, которых называют в музыкальной среде прямыми конкурентами, оба получили по матрeшке. Сергей Лазарев - лучший исполнитель, а Дима Билан - артист года.

11 номинаций и более 30 претендентов на звание лучших артистов – рок, поп, айрнби направлений. Когда казалось бы пик буйства был пройден, сцена ледового запылала с новой силой – одного из главных фаворитов. Еще две минуты и за кулисами разрывали лучшую исполнительницу по итогам года.

Юлия Савичева: "Даже и не надеялась на счастье".

То ли фанаты так "болели за наших", то ли фабрика – за своих, то ли слава неподкупным зрительским голосам – почти месяц юные меломаны скидывали SMS, звонили – в общем добились-таки, говорят, – в основном это девчоночья заслуга. Предпочтения же мужской половины тоже фабричной сборки с женской в корне разошлись.

Маленькая, но решетильно настроенная "Куба" еще поборется за свои права на победу, а пока в их номинации власть захватил "Город 312". Матросик за лучший дебют музыкантам, которые несколько лет на виду были, а на слуху стали лишь в этом году – спасибо топовым фильмам за такое открытие года.

Лучшие рокеры – группа с названием тоже городского типа – "Токио". А вот Ираклии от своей городской песни – "Лондон-Париж" – сегодня отказался. В итоге за романтичную "Я с тобой" признан самым красивым музыкальным мужчиной, правда, без матросика. Кто-то протестовал, другие ревели от радости. Затих зал лишь однажды, видимо, так был заинтригован.

Боярский объявляет: "В номинации лучший артист года – Дима Билан!"

Он перепел и заслуженного артиста, и народного, и даже самого себя. Во второй раз стал лучшим, причем сразу в двух номинациях. Его "Никогда не отпущу" тоже никак отпустить не могут из бэстовых композиций.

Слезы, боль, горечь поражений и радость побед, растопленный лед этого петербуржского дворца скоро забудет всю эту музыкальную жару. И все же, говорят, самое горячее останется в памяти ровно до следующей церемонии в Екатеринбурге, Владивостоке или может быть в Москве.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей