Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
31 декабря 2014, 15:09

Ведущие Новогодней ночи на Первом канале рассказали о своих ожиданиях от праздника

Под бой курантов большинство из нас, как обычно, будут загадывать желания. И, конечно, хочется, чтобы всё сбылось. Чего ждут от этого праздника те, кто создаёт нам особое настроение - ведущие Новогодней ночи на Первом? Расскажут они сами.

"Дети мои в Деда Мороза верят, и я и тоже верю в Деда Мороза, потому что иногда Дед Мороз это то, во что собственно остается верить нам в некоторых наших жизненных ситуациях. Надо сказать, чаще всего Дед Мороз всегда и приходит, и исполняет желания, и поэтому мы пишем письма и кладем их в холодильник, потом эти письма исчезают из холодильника и таким образом нам дарятся подарки", - говорит Иван Ургант.

"А если мне подарки покупают заранее, то я дожидаюсь когда дома никого нет, переворачиваю квартиру вверх дном, нахожу то, что мне будет причитаться и от того, нравится мне этот подарок или нет, - будет зависеть настроение мое и моих близких. Чаще всего они угадывают, поэтому я так же аккуратно складываю, чтобы они не догадались, что я искала этот подарок", - признаётся Лариса Гузеева.

"Я помню: Новогодняя ночь, дедушка ставит меня на табуреточку, чтобы прочитать стишок. "Кремлевские звезды над нами горят. Повсюду виден их свет. Хорошая Родина есть у ребят. И лучше той Родины нет". В Деда Мороза я верил. Будете смеяться, я и сейчас верю в Деда Мороза и я все жду, что пожилой мужчина с белой бородой придет ко мне и скажет: "Все, Димыч. Можешь не работать", - рассказывает Дмитрий Нагиев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей