Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 января 2017, 09:13

На Первом канале премьера многосерийного фильма «Гречанка»

На пути главной героини, хрупкой и доверчивой девушки из глубинки, повстречался столичный красавец-бизнесмен. Но безоблачная сказка об удачном замужестве оборачивается разочарованием, предательством и интригами. Кто и почему мешает любви, и удастся ли этой паре стать настоящей семьей?

Сказка, в которую хочется верить. Случайная встреча, вспыхнувшие чувства и бесконечная любовь. Сон наяву. И так не хочется просыпаться...

Мечты будут таять. И где найти поддержку, когда в трудную минуту друзья и близкие отвернутся. Удар за ударом. И когда выхода, кажется, нет — очередной поворот, новая встреча, новые чувства.

«Он зависимый человек от денег, от хорошей жизни, от хорошей машины, от того, что он привык, что все ему дают, он все получает», - поясняет актер Антон Феоктистов.

История провинциальной Золушки, счастье от которой будет все время ускользать. И можно ли верить, когда со всех сторон твердят одно и то же.

Как сделать правильный выбор? Остаться или уйти? Ведь новый дом - поле битвы. Мир, наполненный интригами и ложью, хозяйка в котором расчетливая и властная женщина.

«Очень сложные отношения с детьми, как порой это бывает во многих семьях. И она не старается их услышать. Она хочет сделать все по-своему. Женщина с железным характером, силой воли, богатая, своенравная», - рассказывает актриса Ольга Сумская.

Раз за разом придется разгадывать очередной семейный кроссворд. Заговор всюду. Смотреть нужно в оба. Рядом то ли друзья, то ли враги.

«Любящая женщина, которую просто обманули. Она планировала и рассчитывала на совершенно другую жизнь. Если в работе она добивается успеха, то еще не факт, что в жизни будет также», - отмечает актриса Виктория Литвиненко.

Сможет ли хрупкая Золушка выстоять перед натиском в новой семье? Пройдет ли путь, полный разочарований и предательства? Удастся ли сберечь самое дорогое?

Первую и вторую серии фильма "Гречанка" смотрите уже сегодня вечером сразу после программы "Время". Посмотреть сериал "Гречанка" можно на сайте kino.1tv.ru.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей