Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 апреля 2017, 09:28

В Москве вручили премию «Главные герои», за номинантов голосовали юные зрители

Кто лучший, решили дети. В Москве при поддержке Первого канала вручили Национальную детскую премию «Главные герои». Ее лауреатов выбрали на основе общероссийского голосования, которое проводилось исключительно среди юных зрителей.

Дети определили лучших телеведущих, музыкальных исполнителей, актеров, телевизионные, анимационные и интернет-проекты. В категории «Развлекательная программа» отмечено шоу Первого канала «Лучше всех!», где каждое воскресенье юные дарования демонстрируют свои таланты.

«Это для нас самая первая премия. Программа у нас очень молодая, она очень простая и очень честная. Это никакой не конкурс. Это просто - сесть и порадоваться, что такие дети у нас есть, и что это в нашей стране происходит», - говорит креативный продюсер программы «Лучше всех!» Нина Савельева.

«Впервые возникла площадка, полноценная площадка для диалога с детьми, где мы вместе с ними можем определить, что действительно интересно детям, кто является их главными героями, понять их устремления», - поясняет главный редактор телеканала «Карусель» Вера Оболонкина.

Все выпуски и лучшие моменты шоу "Лучше всех!" смотрите здесь >>

Читайте также: