Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
6 июня 2018, 09:10

Количество вопросов к «Прямой линии» с президентом перевалило за миллион

«Прямая линия» с Владимиром Путиным состоится уже завтра. Вопросы президенту поступают каждую секунду, их количество давно перевалило за миллион.

Специальным сайтом «Москва-Путину» воспользовались более ста тысяч человек. Более 70 тысяч пользователей отправили свои вопросы через соцсети и мобильное приложение. Но по-прежнему самым популярным средством передачи обращений остается телефон. Одна из самых животрепещущих тем – жилье.

«Проблема обманутых дольщиков когда-нибудь решится? Мы 25 лет ждем эту квартиру. А сегодня мне письмо счастья пришло, что нас опять банкротят. Там дом уже достроен и нас опять банкротят», – пожаловалась одна из обратившихся.

Итак, «Прямая линия» с президентом состоится уже завтра, ровно в полдень по московскому времени. Задавать вопросы можно до самого ее окончания по телефону 8-800-200-40-40. Звонок по России бесплатный. СМС и ММС принимают по номеру 0-40-40. Кроме того, передать обращение можно через социальные сети, а также через мобильное приложение или на сайте «Москва-Путину». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей