Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
14 июня 2018, 17:05

Стал известен стартовый состав российской сборной на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™

Последняя интрига перед началом матча-открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™: стартовый состав команд стал известен 15 минут назад. Прежде всего интересует, кто из наших игроков появится на поле. После того, как был опубликован окончательный состав российской сборной, болельщики могли только предполагать!

Стартовый состав сборной России по футболу:

На воротах Игорь Акинфеев.

Игроки: Марио Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Алан Дзагоев и Федор Смолов. 

Тренер сборной России Станислав Черчесов. 

Эти данные опубликованы в Twitter сборной.

Футболисты уже приступили к разминке. Эта часть обязательная перед каждой игрой. За ней можно наблюдать в режиме реального времени. Каждый игрок вышел на поле со своим мячом, как и мечтал старик Хоттабыч. 

Тренировки российской сборной проходили в Новогорске. Что касается физической формы, все отлично! Самое главное — справиться с волнением. Но тренер сборной Станислав Черчесов, с которым журналистам Первого канала удалось пообщаться в момент прибытия команды на стадион, излучал спокойствие. Можно быть уверенными, что это спокойствие он передаст и футболистам.

До появления команды на поле выносили Кубок мира. Это сделали наша знаменитая супермодель Наталья Водянова и великий испанский голкипер Икер Касильяс. Кубок трибуны приветствовали овациями и именно за него будут бороться 32 команды, начиная с 14 июня. Лучшие матчи телезрители увидят в эфире Первого канала. А сегодня будем от всей души болеть за нашу сборную!

Москва, Лужники, начало Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Трибуны стадиона, который вмещает более 80 тысяч человек, почти полны. Они буквально утопают в ярких цветах. Плакаты, флаги со всей планеты! 

Все уже ждут старта главного футбольного события четырехлетия. Открытие первенства — особое событие, которое объединило всех. На поле устремлены взоры гостей из Испании и Германии, Бразилии и Аргентины, Нигерии, Египта и не только!

смотрите также

Читайте также: