Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 декабря 2018, 21:18

Самые горячие интернет-ролики года: люди и домашние питомцы, которые удивили весь мир

Сухопутная рыбалка — «ходи и собирай». Такая картина, пожалуй, достойна популярности в интернете. Впрочем, конкуренция на просторах Всемирной паутины жесткая. Итоги года — хит-парад самых горячих роликов! Миллионы просмотров! В числе интернет-героев звезды, решившиеся на неожиданные музыкальные эксперименты, домашние питомцы, роботы и люди, которые на своем примере показали всему миру, как поступать не надо!

Ах, интернет, интернет! Весь этот год мы смялись над этими роликами! Эти песни заедали у нас в головах! И танцы не давали покоя!

Skibidi группы Little Big — больше 110 миллионов просмотров! Не только российский — мировой хит! По планете шагает Skibidi Challenge фирменной походкой. Ну а мировую Youtube-сцену покорил ChaildishGambino — полмиллиарда просмотров!

Смех в интернете — отдельный мир. Эти ролики не только веселят, но часто учат, как надо поступать правильно: «Остановите срочно покраску: Вите, Вите нужна маска». А как делать лучше не стоит, например, будем надеяться, что песни в новогоднюю ночь не выйдут похожими на это турецкое караоке, а новогодние фейерверки не будут взрываться в руках.

«Как тебе такое, Илон Маск!» В 2018 году это восклицание стало одной из фраз года, а шутки из России теперь веселят миллионы людей во всем мире. Самый популярный блогер на планете PewDiePie сделал целое шоу в русском стиле. Для нас все это уже «баяны», но западный интернет в восторге!

Миллионы просмотров в этом году у видео с нашими детьми. В детском саду, в школе или дома — они всегда знают, чем удивить. Это ролики о настоящей дружбе. О взаимопонимании между ребенком и родителем. О спортивных свершениях. Кто лучше держит строй — девочки или мальчики?

Разбудите через сто лет и спросите, что смотрят в Сети. Конечно, это будут видео о животных. Роликов с киберсобаками, может, и правда, будет больше через сто лет. Сегодня у нас, в основном, классические милые и пушистые мемы. Просто невозможно устоять! Как и перед просьбами этого песца: «Ну дай рыбку!» А посмотрите на этого красивого и гордого зверя! А вот еще псы с характером — ссоры двух корги, живущих вместе, ни на что не похожи. Возможно, хозяева этих собак слишком часто исчезали за одеялом. Такой Challenge в 2018 году заставил понервничать не одного четвероногого!

Главное, в эти новогодние праздники не нужно лениться. Не бойтесь выйти на улицу — как, например, эти гуси, впервые увидевшие снег. Лучше встретить Новый 2019 год с хорошим настроением и с включенной камерой. Может, следующим хитом года станет именно ваше видео!

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей