Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
23 сентября 2019, 12:10

Следственный комитет установил причастных к убийству певца Михаила Круга

Известны и убийца, и тот, кто был вместе с ним. Роковые выстрелы сделал участник банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. А показания дал Александр Агеев, который входил в то же преступное сообщество. 

– Из исправительных колоний были этапированы в Тверь осужденные к пожизненному лишению свободы за совершение ряда заказных убийств члены банды Александр Агеев и Александр Осипов. Следователям удалось получить признательные показания одного из участников нападения на дом Михаила Круга — Александра Агеева — и восстановить всю цепочку происходивших 17 лет назад в Твери событий. В том числе и достоверные обстоятельства убийства певца, – сообщила Валерия Павлова, официальный представитель Следственного управления СК РФ по Тверской области.

По словам Агеева, убивать Круга они не собирались. А лишь забрались в его дом с целью ограбления, когда тот, по их мнению, был в отъезде. Но певец якобы неожиданно вернулся, и Дмитрий Веселов застрелил его из пистолета ТТ. А менее чем через год был убит и сам Веселов. Один из участников той же банды оказался поклонником Михаила Круга и отомстил за него. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей