Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
7 февраля 2020, 12:06

Президент США отпраздновал в Белом Доме провал процедуры импичмента

Под бурные аплодисменты соратников Дональд Трамп произнес речь, в которой заявил, что прошел через ад. Президент показал собравшимся газету «Вашингтон пост» с заголовком «Трамп оправдан». Он подчеркнул, что это единственный хороший заголовок, который он читал в этой газете.

Кстати, мнения американцев по поводу импичмента разделились, по результатам соцопросов, 43% считают решение Сената верным и столько же ошибкой. А сам глава Белого Дома не исключил, что демократы предпримут еще одну попытку отстранить его от власти. И заодно прошелся по оппонентам.

«Я всегда говорил, что есть паршивые политики, их можно описать только двумя словами. Это злобные, подлые люди. Они порочны. Адам Шифф — порочный, ужасный человек. Нэнси Пелоси — ужасный человек. И она уже давно хотела объявить процедуру импичмента. Она сказала: «Я молюсь за президента». Но я сомневаюсь, что она вообще это делала. Она может молиться, но о прямо противоположном. Это порочные люди, которые держатся друг за друга», — заявил Дональд Трамп.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей