Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
9 октября 2020, 07:06

На Первом канале начинается долгожданный девятый сезон вокального суперпроекта «Голос»

Самые талантливые и современные, музыкальные и артистичные уже готовы к слепым прослушиваниям. Но вот кого выберут наставники, снова главная интрига. В красных креслах Баста, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин.

Им предстоит собрать команду мечты. Открыть голоса, которые возьмут за душу и в которые влюбится вся страна. Но, пожалуй, самое интересное, как участники будут меняться и раскрываться, бороться за победу. Все это узнаем уже совсем скоро.

– Для меня лично это поиск удивительных голосов! Удивительных, трогательных, трогающих и настоящих. Понятно, что зритель в более выигрышном положении, он и видит, и слышит, мы только слышим, и возникает определенная эмоция. Мы голосуем сердцем и слухом, – делится Баста, наставник проекта «Голос».

– Что касается образа этого сезона. Молодежно-хулиганский! Все, кто сидят в этих креслах, они, в общем, каждый по-своему реально в жизни очень хороший хулиган. Все надо посмотреть. И все надо пережить, – считает Юрий Аксюта, продюсер проекта «Голос».

И наставники тоже удивят, откроют сезон эксклюзивным номером, неожиданной версией композиции Сергея Шнурова. Ну а дальше ход за участниками. Самые горячие хиты и песни, испытанные временем; выступления, поражающие свежестью подачи, все это в новом сезоне шоу «Голос». Не пропустите, сегодня сразу после программы «Время».


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей