Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 октября 2020, 12:10

Сын кандидата в президенты США Джо Байдена оказался в центре очередного скандала

История с ноутбуком Хантера Байдена на финише предвыборной гонки обрастает все новыми и теперь уже пикантными подробностями. На жестком диске компьютера, который Хантер Байден опрометчиво оставил в ремонтной мастерской, обнаружены многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек. Причем, как заявил адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, речь идет о материалах сексуального характера. Они переданы в полицию.

Раньше президент США обвинял семейство Байденов в коррупции: якобы бывший вице-президент лоббировал интересы украинской газодобывающей компании, и это косвенно подтверждалось в найденной на том же ноутбуке личной переписке.

В Демократической партии все это пытались отрицать, говорили о фейках, которые, конечно же, появились в недрах российских спецслужб. Но в спецслужбах американских (а именно в ФБР) уже заявили, что Россия к скандальным материалам никакого отношения не имеет.

Между тем, не обходится без скандалов и в стане действующего президента. Журналисты нашли у Дональда Трампа счет в Китае. На фоне торговых войн с КНР эта новость выглядит, мягко говоря, неожиданной. Правда, юристы главы Белого Дома поспешили заверить, что счет не личный, он оформлен на юридическое лицо, которое не функционирует с тех пор, как Трамп стал президентом.

Читайте также: