Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
21 октября 2020, 12:10

Сын кандидата в президенты США Джо Байдена оказался в центре очередного скандала

История с ноутбуком Хантера Байдена на финише предвыборной гонки обрастает все новыми и теперь уже пикантными подробностями. На жестком диске компьютера, который Хантер Байден опрометчиво оставил в ремонтной мастерской, обнаружены многочисленные фотографии несовершеннолетних девочек. Причем, как заявил адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, речь идет о материалах сексуального характера. Они переданы в полицию.

Раньше президент США обвинял семейство Байденов в коррупции: якобы бывший вице-президент лоббировал интересы украинской газодобывающей компании, и это косвенно подтверждалось в найденной на том же ноутбуке личной переписке.

В Демократической партии все это пытались отрицать, говорили о фейках, которые, конечно же, появились в недрах российских спецслужб. Но в спецслужбах американских (а именно в ФБР) уже заявили, что Россия к скандальным материалам никакого отношения не имеет.

Между тем, не обходится без скандалов и в стане действующего президента. Журналисты нашли у Дональда Трампа счет в Китае. На фоне торговых войн с КНР эта новость выглядит, мягко говоря, неожиданной. Правда, юристы главы Белого Дома поспешили заверить, что счет не личный, он оформлен на юридическое лицо, которое не функционирует с тех пор, как Трамп стал президентом.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей