Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
5 марта 2021, 15:20

Повсюду царит праздничное настроение в преддверии Женского дня 8 марта

В Белогорске представители военной полиции в полной боевой экипировке останавливали женщин и вручали букеты — удивление сменялось радостными эмоциями.

В Нижнем Новгороде на почетное задание отправились полицейские, которые следят за порядком на транспорте вместе со своими четвероногими напарниками.

А поздравление Воронежских автоинспекторов растрогало женщин за рулем. Патрульные останавливали машины, но вместо проверки документов вручали тюльпаны.

А кубанские полицейские отправились на вокзал, чтобы порадовать героинь приближающего праздника, в том числе и самых юных.

А вот в Екатеринбурге военные раздали около тысячи живых тюльпанов жительницам уральской столицы. Отдельное представление устроила рота Почетного караула. Несмотря на метель, лица зрительниц сияли улыбками, это было видно даже за масками.

Теплые слова сегодня звучали территории военно-морского госпиталя в Петропавловске-Камчатском. Для сотрудниц музыканты исполнили несколько композиций. Но главным подарком стали букеты тюльпанов, которые на заснеженной Камчатке в эти дни сродни чуду!

Читайте также: