Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 мая 2021, 15:15

Manizha, которая представляет Россию на «Евровидении», вышла в финал конкурса

Россия прошла в финал «Евровидения». Во время первого этапа конкурса в Роттердаме наша Manizha блестяще выступила и теперь поборется за звание лучшего исполнителя Старого Света.

Яркие эмоции от первого полуфинала «Евровидения» у самой Manizha, и у зрителей. Зажигательное, энергичное и искреннее выступление почти никого не оставило равнодушным. Красивое и необычное платье и, конечно, сама композиция. Песню «Русская женщина» оценили и любители музыки в разных странах, и жюри. На официальном ютуб-канале «Евровидения» видео с номером Manizha стало самым популярными среди всех участников первого полуфинала — уже более двух миллионов просмотров.

«Я сделала все на 100%. Я довольна! И у меня не было ощущения, что я где-то недодала или что-то не дожала. Я реально смеялась на сцене, я кайфовала! Это было очень круто», — говорит Manizha.

По итогам первого полуфинала вместе с Manizha прошли дальше еще девять счастливчиков. Среди них исполнители из Азербайджана, Литвы, Бельгии, Норвегии, Швеции. Кто еще пополнит этот список, узнаем уже завтра. Второй полуфинал «Евровидения» смотрим вместе с Первым каналом. Начало в 22 часа. 

Ну и, конечно, болеем за Manizha в финале конкурса в субботу, 22 мая. Прямой эфир на Первом тоже в 10 вечера. Согласно жеребьевке, Россия выступит в первой части финала.


Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей