Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
14 июня 2021, 12:05

В Санкт-Петербурге ужесточают коронавирусные ограничения

В Санкт-Петербурге, где в эти дни проходят игры Чемпионата Европы по футболу, делают все, чтобы обеспечить безопасность людей. Маски в фан-зонах с сегодняшнего дня обязательны. А с четверга там не будут продавать еду, купить можно будет только напитки.

В Петербурге также приостанавливается работа фудкортов, за исключением тех, что расположены на вокзалах. Рестораны будут закрыты с двух ночи до шести утра, еду разрешат купить только навынос. Если соблюдать все меры, ничто не испортит удовольствия от спортивного праздника, а он продолжается.

В Петербурге пройдут еще шесть матчей чемпионата Европы. В одном из них 16 июня сыграет наша команда, соперник — сборная Финляндии. А 21 июня россияне уже не на своем поле поборются с датчанами.

Все в прямом эфире покажет Первый канал. Завтра в 21:45 смотрите трансляцию поединка Франция — Германия. А сегодня в это же время — матч Испания — Швеция.

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите здесь

смотрите также
Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей