Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 июля 2021, 09:23

Преданность столетнего футбольного болельщика поразила Лионеля Месси

Трогательная история столетнего футбольного болельщика, чья преданность поразила и его кумира, и миллионы интернет-пользователей. Эрнан Мастр-Анджело пристально следит за карьерой одного из лучших бомбардиров планеты — Лионеля Месси. Все голы любимого игрока заносит в блокнот. Набралось уже более семисот записей. И кадры с тем самым блокнотом внук Эрнана опубликовал в соцсетях. 

Ролик настолько впечатлил известного футболиста, что он тут же записал обращение к своему почтенному фанату. «Привет, Эрнан! До меня дошло, что ты записываешь все мои голы. Это удивительно, даже я сам не записываю свои голы так, как ты. И поэтому я хотел тебе передать большой привет и поблагодарить за то, что следишь за мной. Желаю тебе всего хорошего, крепко обнимаю. Пока!»

Для дедушки, который далек от гаджетов и интернета, видеосообщение Месси стало большим сюрпризом и подарком на юбилей, который он отметил как раз на днях.

Читайте также: