Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 июля 2022, 15:13

«Твиттер» подал в суд на Илона Маска

Новый скандал сотрясает мировое бизнес-сообщество. В центре внимания Илон Маск. В суд на него подала соцсеть «Твиттер» с требованием купить компанию за 44 миллиарда долларов. Ведь обещал, а потом бросил. 

Маск действительно на протяжении нескольких месяцев при любом удобном случае рассказывал, как он превратит «Твиттер» чуть ли не в новый технологический Клондайк. Но теперь говорит — ему так и не предоставили статистику по количеству поддельных аккаунтов. «Твиттер» через суд требует завершить сделку. 

Если решение будет не в пользу Маска, бизнесмену придется серьезно раскошелиться. В общем, непростая неделька выдалась. Накануне в Техасе на испытаниях взорвалась тяжелая ракета-носитель, которую Маск с кораблем многоразового использования планирует отправить на Луну, а потом и к Марсу. 

Читайте также: