Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 июля 2022, 12:08

Тема топлива на Западе сейчас обсуждается в самых высоких кабинетах

Как и на чем экономить. Не мыться часто, отключать отопление в больницах – советы один лучше другого. А вот новое неожиданное решение. От премьера Испании. Он знает, как снизить нагрузку на кондиционеры.  

Педро Санчес, председатель правительства Испании: «Я хочу, чтобы вы видели: я не ношу галстук. И все мы можем экономить энергию таким образом».

Если с ценами на энергию все так пойдет и дальше, снимать придется не только галстук. В Америке не снижается градус возмущения словами Байдена, который не хочет признавать, что экономика в состоянии рецессии. Огромные очереди у пунктов раздачи еды, что это, как не доказательство снижения доходов граждан. Причем количество тех, кому нужны бесплатные продукты, растет уже много месяцев. Что разбивает аргументы Вашингтона, привыкшего все проблемы объяснять ситуацией вокруг Украины.

Такер Карлсон, ведущий телеканала Fox News: «Региональный продовольственный банк Аллентауна сообщает о резком росте числа семей, нуждающихся в еде. В стране, которая является крупнейшим в мире производителем продуктов питания? Да, это наша страна! Тем не менее, директор продовольственного банка заявила местному СМИ, цитирую: "С октября число семей, которые мы обслуживаем каждый месяц, утроилось". Она добавила, что 300 из 1800 семей, которые она обслужила в этом месяце, обращались за помощью впервые. Это не многолетние клиенты банка продовольствия! Но теперь им пришлось стать таковыми, потому что экономика, простите за выражение, в рецессии».  

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей