Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
27 августа 2022, 12:07

Новый поворот в истории об обысках в имении Дональда Трампа

Экс-президент утверждает: в найденных документах — ни одного, который бы касался ядерных программ США. А ведь именно в раскрытии ядерных секретов сразу после обыска Трампа обвинила либеральная пресса. И вот теперь он заявляет: мало того, что обыски незаконные, так еще и санкцию на них дал судья, у которого с Трампом давние счеты.

«Документ сильно отредактирован! Никаких упоминаний ни о чем “ядерном». Судья Брюс Рейнхарт не должен был заниматься этим делом и никогда не должен был разрешать вламываться в мой дом. Два месяца назад он отказался вести другое мое дело по причине неприязненного отношения ко мне. Что изменилось теперь? Почему же он сейчас не отказался?» — сказал Дональд Трамп.

Это заявление Трамп опубликовал на странице в своей собственной соцсети, которую он основал после блокировки во всех популярных мессенджерах. Кстати именно накануне ему отказали в заявке на патент, мол, название Truth Social слишком похоже на уже зарегистрированные товарные знаки.

Что касается обысков, агенты ФБР нагрянули в имение Трампа в начале августа. Уже на следующий день появилась информация: обнаружены документы высочайшей степени секретности.

Атаки на Трампа активизировались после того, как он намекнул на планы вновь участвовать в президентской кампании. Теперь, что называется, обложили со всех сторон. Не только обыски — еще и многочисленные обвинения в мошенничестве и громкое дело о штурме Капитолия.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей