Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
25 сентября 2022, 12:14

Канада под ударом мощного урагана «Фиона»


Ураган и шторм — фантастические кадры из Канады. Поговорка «Переезд хуже потопа» обрела новый смысл. Тут два в одном. В путешествие по реке отправились дома. Так и плыли по течению несколько километров. Некоторые остались совсем целые, хоть теперь живи на новом месте. От других только мокрые обломки. Утонули и машины. Без света полмиллиона человек.

А водители, оказавшиеся в неудачный момент на горной трассе в Колумбии, будут теперь отмечать второй день рождения. Оползень сошел в считанных метрах от автомобилей. Мощный поток камней и грязи. Если оказаться на его пути— шансов никаких. Так что, как в классике, уж свезло, так свезло.

В Москве погода не радует. Есть рекорд: самое дождливое 24 сентября за 70 лет. Вот такие кадры появились в интернете, утверждается, что это подмосковный Королев. Вот так развлекаться можно прямо во дворе. Дожди будут идти и сегодня весь день, и почти всю следующую неделю. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей