Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
2 ноября 2022, 18:13

Тех, кто отправляется в зону спецоперации, поддерживают известные артисты

По всей стране проходит масштабный музыкальный марафон. Он стартовал в Севастополе, и теперь агитбригады «Русского радио» приезжают на концерты в мобилизационные пункты и в госпитали в разных регионах. В числе звезд в одном из подмосковных поселков — группа «Земляне». 

— А.Храмов: Как говорится, нам песня строить и жить помогает. А в данной ситуации она помогает настроиться, так сказать, на…

— А. Дубровин: ...победу!

— А.Храмов: На победу. Вдохнуть в них веру, терпение, мужество.

— А. Дубровин: Тем более что мы точно знаем, что это работает. Поскольку не первый концерт. И после концертов к нам ребята часто подходят фотографироваться…

— А.Храмов: И говорят «спасибо», «Ребята, с вашей песней идем в бой». И так далее.

— А. Дубровин: А это дорогого стоит.

— А.Храмов: Приятно очень.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей