Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
27 сентября 2023, 21:18

Сергей Шойгу проверил, как выполняется гособоронзаказ в Московской области

 


Наши производители увеличили выпуск высокоточных средств поражения в два, а по отдельным видам — и в пять раз. Об этом сегодня доложили министру обороны Сергею Шойгу на одном из заводов корпорации «Тактическое ракетное вооружение» в Подмосковье. 

Глава ведомства вместе с губернатором Андреем Воробьевым проверил, как выполняется гособоронзаказ, и ознакомился с последними военными разработками. Некоторые уже запущены в серийное производство. Министр отметил высокие темпы предприятия и призвал и дальше их наращивать. 

Сергей Шойгу

Первые передовые позиции занимают корпорация "ТРВ", и мы очень надеемся на то, что набранные темпы сохранятся не только в 2024 году, но и по отдельным направлениям они будут увеличены. Хотя на сегодняшний день могу сказать с удовлетворением то, что наша с вами совместная работа дает свои результаты. Здесь у нас и увеличение объемов производства не в процентах, а в разах. И все это крайне востребовано у нас в зоне специальной военной операции.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей