Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
4 марта 2024, 15:11

Роман Костомаров выступил перед участниками Всемирного фестиваля молодежи

Татьяна Голикова объявила: Всероссийская неделя охраны труда стартует 10 сентября в разных городах, а также в «Сириусе». Ну а сейчас там в разгаре Всемирный фестиваль молодежи. Третий день проходит под девизом «Мир возможностей для каждого». О своем пути преодоления рассказывает Роман Костомаров. Он и его супруга Оксана Домнина доказали: главное — сила воли и поддержка близких.

«Как раз здесь, в Сириусе, мы выступали летом, в августе. 6 июля я только вышел из больницы, в августе месяце я выходил здесь в кроссовках на лед и сказал, что обязательно выйду на лед, и в декабре я это осуществил», — сказал олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров.

«Огромное удовольствие приезжать и иметь возможность общаться с молодежью из разных стран. Хочется пожелать молодым людям, чтобы они находили свою любовь, ценили друг друга и шли вперед по жизни», — пожелала супруга Р.Костомарова, бронзовый призер Олимпийских игр Оксана Домнина.

Тяжелая болезнь, ампутация стоп и кистей, долгое восстановление. В итоге Роман Костомаров смог снова встать на коньки. А накануне поделился кадрами с горнолыжного склона: он на сноуборде.

Читайте также:

Иностранные участники Всемирного фестиваля молодежи продолжают изучать Россию