Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Девушки-“химики». Мгновенная реакция! Часовой. Выпуск от 07.03.2021

Химические войска. Так по старинке называют войска РХБЗ — радиационной, химической и биологической защиты. В преддверии 8 Марта ведущий Алексей Рафаенко отправился на берега Волги в костромскую Военную академию РХБ защиты, где наравне с мужчинами-курсантами обучаются и девушки.

Казалось бы, что могут вынести хрупкие девичьи плечи, на которые, по военным правилам, накидывают и бронежилеты, и разгрузки, и автоматы. Не говоря уже о громоздких костюмах химзащиты. Больше, чем можно себе представить! Девушки-курсанты не только осваивают профильные естественные науки, но и прекрасно владеют огнестрельным оружием. В том числе и тяжелым: гранатометами и огнеметами!

Химические и биологические лаборатории — при чем тут тесты на беременность? Как на полигонах свист пуль отличить от полета «шмеля»? Макияж и другие средства личной маскировки! Можно ли научиться метко стрелять не только глазами и почему цветы для этих солдат лучше любой награды.

В выпуске принимают участие:

Валерия Шилова — курсант;

Вероника Шилова — курсант;

Евгения Лось — курсант;

Константин — командир подразделения;

Александр Матюхин — преподаватель Военной академии РХБЗ;

Евгения Малькова — заместитель командира взвода;

Владимир Кузнецов — преподаватель Военной академии РХБЗ;

Мария Прокофьева — курсант.

Тематические категории:
Комментарии загружаются