Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Человек и закон»?
Сообщить о технической проблеме

Человек и закон. Выпуск от 08.07.2022

Фрагмент выступления Владимира Жириновского на заседании Госдумы 25 декабря 1998 года «О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной». «После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем». Аналитический комментарий ведущего программы о качестве и горизонтах нынешнего поколения западных политиков. «Голый торс» и желание лидеров G7 переплюнуть Россию как диагноз и приговор. Пробирка Колина Пауэлла и заявление президента Путина, президента Ширака и канцлера Шредера против вторжения американцев в Ирак. 

Иностранные журналисты в зоне СВО: Алина Липп (Германия), Грэм Филипс (Великобритания), Элизео Бертолази (Италия), Миодраг Заркович (Сербия), Кристель Неан (Франция). Почему многим журналистам, которые работают в зоне проведения российской спецоперации, так сложно оставаться нейтральными и просто фиксировать происходящее? Почему репортеры готовы рисковать жизнью? И почему их не пугают ни цензура, ни «черные списки», ни преследование на родине? Как МИД Украины обиделся на агентство «Франс-Пресс» за правдивые сообщения по окружению и взятию Лисичанска.

Следственный комитет Санкт-Петербурга направил в Израиль запрос о выдаче обвиняемого в убийстве певца Игоря Талькова — музыкального продюсера Валерия Шляфмана. Программе удалось выйти на заграничный след Шляфмана и взять у него интервью.

Красота требует жертв! Санкт-Петербург. Жанна Иоффе неудачно сделала пластику почти три года назад — врач фактически снял с нее скальп. Кемерово. Криво сделана липосакция и нити. О чем думала Ирина Скачко, отправляясь за серьезными медицинскими процедурами в парикмахерскую, история умалчивает. В ответе теперь «неустановленное лицо». Новосибирск, Валерия Нефедова два месяца назад решила сделать мезотерапию. К «чудо-доктору» пришла на дом. Чем закончился визит, догадаться нетрудно — впереди долгие годы восстановления пошатнувшегося здоровья. Программа не устает повторять: услуги от косметологов и "хирургов" с кучей подписчиков в социальных сетях, но по факту без настоящего диплома, зло. Доведут до больницы и деньги не вернут. Стоит ли ждать ухудшения ситуации в индустрии красоты из-за санкций? Как понять, какими препаратами теперь будут колоть косметологи, и как вычислить, что это не паленые средства? Испытано на себе.

Комментарии загружаются