Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Человек и закон»?
Сообщить о технической проблеме

Человек и закон. Выпуск от 27.10.2017

Как нажиться на "звезде". Леонид Якубович научился стоически относиться к новостям о собственной смерти, только далось ему это умение слишком дорогой ценой. Бороться с фейковыми новостями — себе дороже. Якубович смог добиться закрытия пары-тройки интернет-сайтов, но вместо них тут же появлялись клоны. Новый иск французов к Филиппу Киркорову. На сей раз музыкант Жильбер Синуэ усмотрел плагиат в песне «Шелковый путь». Якобы его композиция была написана давным-давно, для Далиды, которая, к слову, умерла еще в 1987 году. Совпадение или нет, но русским адвокатом Синуэ выступает все тот же Игорь Трунов, который год назад безуспешно пытался засудить Киркорова в пользу Дидье Маруани. На то, что наживаются на звездном имени все, кому не лень, жалуется и внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей. Суть в том, что он — как внук — бесправен. Пелагея тоже боролась с мошенниками, которые обманывали людей и рекламировали диеты, на которых якобы успешно похудела сама певица. Актриса Ирина Пегова тоже возмущена бесчинством — но куда там! А скромная газетка «Копейский рабочий» неожиданно прогремела на всю страну: знаете ли вы, почему звезды Голливуда первой величины взахлеб читают это издание?! Даже Ваганьковское кладбище в Москве, оказывается, имеет на звездных именах свой гешефт.

Правовой дайджест недели. Подробности ограбления всенародно любимого актера Владимира Этуша. Приговор осужденному за убийство бас-гитариста группы Любэ. В Орехово-Зуеве суд вынес решение по нашумевшему делу об избиении врача в городской больнице. Пожизненное банде «чистильщиков». Нападение в лифте.

Нижний Новгород. У молодой пары отобрали новорожденного ребенка - за ненадлежащий уход и издевательства. По решению суда, их могут поместить в психиатрическую клинику для проведения экспертизы с целью лишения родительских прав. Что на самом деле произошло?

«Борьба «за экологию» как способ противостояния новым технологиям.

Еда, я боюсь тебя! Красители, сахарозаменители, пропиленгликоль, камедь, соевое мясо и далее по списку. Так называемая «кондитерка» — конфетки, шоколад, бисквиты, тортики «к чаю» — которую вряд ли после нашего специального расследования захочется пробовать на вкус. 

Тематические категории:
Комментарии загружаются