
История российской кухни. Выпуск от 12.10.2014
Вильям Ламберти и Анатолий Ляпидевский готовят окрошку, бефстроганов и печенье «Хворост». Итальянский повар вносит коррективы в традиционные русские рецепты: в тесто для хвороста кладет сливочное масло, соус для бефстроганова готовит на основе сливок и горчицы, а в окрошку добавляет перепелок и… маринованный желток.
Вместе с этим смотрят
2 303
История российской кухни
Салат «Мимоза». История блюда. История российской кухни. Фрагмент выпуска от 21.09.2014
13 064
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 26.10.2014
5 865
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 05.10.2014
6 381
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 28.09.2014


