Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте

История российской кухни

История российской кухни

О проекте

Задача проекта — увлекательно и познавательно представить все разнообразие российской кухни. Кулинарная книга в проекции на карте России — от края до края. Ведь российская кухня — это не только привычные блюда центральной России, но и все богатство кулинарии наших республик: Адыгеи, Ингушетии, Калмыкии и других регионов.

Исторические информационные сюжеты, интегрированные в контекст программы, дали наиболее полное представление об эпохе, истории, событиях, лицах, благодаря которым родилось то или иное блюдо. Впервые на экране была написана полная «биография» российской кухни.

Ведущие программы -шеф-повар Вильям Ламберти и эксперт в области истории российской кухни Анатолий Ляпидевский.

Развлекательное кулинарное шоу, представляющее все разнообразие и привлекательность российской кухни.