
История российской кухни. Выпуск от 21.09.2014
В первом выпуске итальянский шеф-повар Вильям Ламберти решил приготовить пельмени, салат «Мимоза» и запечь яблоко. В традиционные рецепты повар привнес авторские нотки: пельмени он подает в сливочном соусе с грибами, в салат добавляет жареную морковь и шпинат, а яблоко фарширует мюсли. Помогает Вильяму ресторатор Анатолий Ляпидевский.
Вместе с этим смотрят
2 303
История российской кухни
Салат «Мимоза». История блюда. История российской кухни. Фрагмент выпуска от 21.09.2014
5 239
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 12.10.2014
13 064
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 26.10.2014
5 864
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 05.10.2014


