
История российской кухни. Выпуск от 28.09.2014
Вильям Ламберти и Анатолий Ляпидевский решили приготовить винегрет, рассольник и курицу, фаршированную кашей. В исполнении повара из Италии блюда классической русской кухни звучат по-новому: вместо обычной каши он делает гречотто, в рассольник добавляет не картошку, а макароны, а винегрет подает с соусом из свекольного сока.
Вместе с этим смотрят
2 303
История российской кухни
Салат «Мимоза». История блюда. История российской кухни. Фрагмент выпуска от 21.09.2014
5 239
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 12.10.2014
13 064
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 26.10.2014
5 864
История российской кухни
История российской кухни. Выпуск от 05.10.2014


