Фарш: толковый словарь. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.03.2018
Больше всего ценится говяжий фарш категории А – такой получают из лучших частей туши, в нем не более 20% жировой и соединительной ткани. В фарше категории Б таких тканей может быть до 40%, в категории В – до 60%. Свиной фарш из-за высокого содержания жира бывает только категории Б или В, поэтому и смешанный фарш не может быть категории А. Как определить состав фарша, как выбрать лучший фарш и на что стоит обратить внимание при покупке?
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2018

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.12.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.12.2017

Антон Привольнов: блиц-опрос. Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Антон Привольнов: «Я переживал, что занимаю чужое место». Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Урок дикции от Антона Привольнова. Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
