
Паштет: русский вкус французского деликатеса. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.02.2018
Мясной печеночный паштет – деликатес не менее изысканный, чем знаменитый французский фуа гра, - особенно если он сделан по ГОСТу. Согласно госстандарту, в состав печеночного паштета входит печень, свинина, говядина, бульон, специи, соль, сливочное масло, морковь и лук. Как готовят качественный паштет, на чем экономят производители и на что стоит обратить внимание при выборе паштета?
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



