
Сырокопченые колбасы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2016
Сырокопченая колбаса готовится дольше всех остальных видов колбас. Фарш смешивают со шпиком и специями, забивают в натуральную свиную череву, коптят и затем вялят в течение 30-40 дней. Качественная «Московская» колбаса — ароматная, очень плотная, с кусочками шпика среднего размера, которые равномерно распределены по фаршу. На что надо обратить внимание при покупке сырокопченой колбасы и как выбрать лучшую колбасу?
Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016



