Сообщить о технической проблеме

Все тайны майонеза. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.12.2016

Майонез «провансаль» обладает самой высокой жирностью среди майонезов — 67 %. В составе правильного соуса нет крахмала и иных загустителей: нужной консистенции добиваются, взбивая ингредиенты на очень высокой скорости. Лучший майонез — смесь растительного масла и сырого яичного желтка с небольшим добавлением сахара, соли, горчицы и лимонного сока или уксуса. От чего зависит цена на майонез, сколько оливкового масла в оливковом майонезе, почему вкус легкого майонеза отличается от обычного? На эти и другие вопросы покупателей отвечают эксперты программы.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Комментарии загружаются