Фузилли с баклажанами и черри. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.09.2017
Макароны – 250 г, баклажан – 1 шт., томатная паста – 25 г, помидоры черри – 5 шт., чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 15 мл, сыр пармезан, соль, перец – по вкусу.
Макароны отварите, воду слейте. Баклажан нарежьте кубиками, чеснок раздавите ножом. Чеснок выложите на разогретую с маслом сковороду и прогрейте. Добавьте баклажан, слегка обжарьте, положите нарезанные напополам помидоры черри, соль, перец, томатную пасту и перемешайте. Обжаривайте до готовности, затем добавьте макароны и перемешайте.
Подавайте пасту с веточкой базилика и тертым пармезаном.