Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Фузилли с баклажанами и черри. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.09.2017

Макароны – 250 г, баклажан – 1 шт., томатная паста – 25 г, помидоры черри – 5 шт., чеснок – 3 зубчика, масло растительное – 15 мл, сыр пармезан, соль, перец – по вкусу.

Макароны отварите, воду слейте. Баклажан нарежьте кубиками, чеснок раздавите ножом. Чеснок выложите на разогретую с маслом сковороду и прогрейте. Добавьте баклажан, слегка обжарьте, положите нарезанные напополам помидоры черри, соль, перец, томатную пасту и перемешайте. Обжаривайте до готовности, затем добавьте макароны и перемешайте.

Подавайте пасту с веточкой базилика и тертым пармезаном.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: