
Картофельные блинчики с мясной начинкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.06.2015
Для теста: картофель — 2 шт., яйцо — 1 шт., мука — 50 г, соль, перец — по вкусу. Для начинки: фарш — 500 г, репчатый лук — 1 шт., яйцо — 1 шт., соль, перец — по вкусу.
Картофель натрите на крупной терке, хорошо отожмите сок. Добавьте яйцо, перемешайте, посолите, поперчите и постепенно введите муку. Фарш посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанным луком и яйцом.
Столовой ложкой выложите порцию картофеля на разогретую сковороду с растительным маслом, сверху положите фарш, равномерно распределите, накройте вторым слоем картофеля. Так же сформируйте остальные блинчики. Обжарьте с двух сторон, накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне. Готовые блинчики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вместе с этим смотрят

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Гость Антон Привольнов. Смак. Выпуск от 05.11.2016



