Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Кукурузные оладьи. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.09.2017

Кукуруза консервированная – 1 банка, мука кукурузная – 100 г, мука пшеничная – 100 г, яйцо – 1 шт., молоко – 50 мл, масло растительное – 20 мл, сметана – 1 ст.л., сода – ½ ч.л., соль – по вкусу.

Кукурузу смешайте со сметаной и яйцом, добавьте молоко, кукурузную и пшеничную муку, соду, соль и замесите негустое тесто. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и ложкой выложите тесто. Обжарьте оладьи с каждой стороны до золотистой корочки. Готовые оладьи подавайте со свежей зеленью и помидорами черри.

Полный выпуск смотрите здесь 

Персоны:
Тематические категории: