Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курица, тушеная с оливками и лимоном. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.03.2018

Куриная голень – 5 шт., лук – 1 шт., лимон – 1 шт., томаты в собственном соку – 2 шт., вино белое сухое – 100 мл, бульон куриный – 500 мл, оливки, маслины, соль, кинза – по вкусу.

Лук мелко нарежьте и подрумяньте на растительном масле. На лук положите куриные голени и обжаривайте до золотистой корочки. Лимон, томаты, оливки и маслины нарежьте небольшими кусочками и добавьте на сковороду. Залейте белым вином, посолите и залейте куриным бульоном. Добавьте мелконарезанную кинзу и тушите голени до готовности. При подаче украсьте веточкой свежего укропа и острым перцем.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: