Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные котлеты с ананасами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2017

Фарш куриный – 300 г, молоко – 100 мл, хлеб белый – 1 ломтик, яйцо – 1 шт., масло растительное – 10 мл, сыр – 50 г, консервированные ананасы кольцами, карри, соль, перец – по вкусу.

У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. В фарш добавьте размоченный мякиш, яйцо, соль, перец, карри и тщательно перемешайте. Лопаточкой выкладывайте порции фарша на разогретую сковородку, на каждую котлету положите кружок ананаса и кусочек сыра, прижмите и накройте вторым слоем фарша. Обжарьте котлету с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности. Готовые котлеты подавайте с салатом и свежими овощами.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: