Куриные котлеты с ананасами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 08.06.2017
Фарш куриный – 300 г, молоко – 100 мл, хлеб белый – 1 ломтик, яйцо – 1 шт., масло растительное – 10 мл, сыр – 50 г, консервированные ананасы кольцами, карри, соль, перец – по вкусу.
У хлеба удалите корки, мякиш замочите в молоке. В фарш добавьте размоченный мякиш, яйцо, соль, перец, карри и тщательно перемешайте. Лопаточкой выкладывайте порции фарша на разогретую сковородку, на каждую котлету положите кружок ананаса и кусочек сыра, прижмите и накройте вторым слоем фарша. Обжарьте котлету с двух сторон до золотистой корочки, затем накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности. Готовые котлеты подавайте с салатом и свежими овощами.