Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овсянка с глазированными яблоками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.08.2017

Овсяная каша: молоко – 500 мл, хлопья овсяные – 150 г, сок блочный – 100 мл, палочка корицы – 1 шт., соль, сахар – по вкусу. Глазированные яблоки: яблоко – 1 шт., сахар коричневый – 50 г, сливочное масло – 50 г.

Молоко с палочкой корицы доведите до кипения, добавьте сахар и соль. Добавьте овсяные хлопья, перемешайте и оставьте вариться. Незадолго до готовности добавьте яблочный сок, размешайте

Яблоко очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде прогрейте сливочное масло, добавьте коричневый сахар и прогрейте, пока не растворится. Яблочные ломтики положите в карамель и варите, постоянно помешивая.

Готовую кашу подавайте с яблоками и свежими ягодами.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: