Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Равиоли с сыром и зеленью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.03.2018

Тесто: мука пшеничная – 400 г, яйцо – 1 шт., вода – 100 мл, соль – по вкусу. Начинка: Сыр адыгейский – 200 г, масло сливочное – 1 ст.л., петрушка, укроп, соль – по вкусу.

Из муки, яйца, соли и воды замесите крутое тесто, накройте его полотенцем и дайте постоять 15 минут.

Адыгейский сыр разомните вилкой, добавьте мелконарезанную зелень, размягченное сливочное масло и перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Начинку разложите на половине теста небольшими порциями с промежутками около двух сантиметров, накройте второй половиной, обомните вокруг начинки и разрежьте на квадраты с начинкой в центре. Края зажмите с помощью вилки. Равиоли отварите в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав