
Салат из свеклы с соусом ткемали. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.07.2017
Свекла – 1 шт., свекольная ботва – 1 пучок, орехи кедровые, соль – по вкусу. Заправка: соус ткемали – 150 г, чеснок – 1 зубчик, лимонный сок – 1 ч. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, кинза – по вкусу.
Отварную свеклу нарежьте ломтиками и посолите. Порежьте свекольную ботву, посолите. На тарелку выложите свекольную ботву, сверху разложите свеклу, добавьте измельченную кинзу и заправьте соусом. Украсьте салат кедровыми орехами и долькой лимона.
Заправка. Добавьте в соус ткемали измельченный чеснок, кинзу, растительное масло, сок лимона и хорошо перемешайте.
Вместе с этим смотрят

Винегрет с килькой и яблоком. Фазенда. Фрагмент выпуска от 12.02.2017

Необычный салат из свеклы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.08.2019

Свекла против гипертонии. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 30.11.2017

Овощной салат со сметаной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.10.2016



