Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат из свеклы с соусом ткемали. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.07.2017

Свекла – 1 шт., свекольная ботва – 1 пучок, орехи кедровые, соль – по вкусу. Заправка: соус ткемали – 150 г, чеснок – 1 зубчик, лимонный сок – 1 ч. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка, кинза – по вкусу.

Отварную свеклу нарежьте ломтиками и посолите. Порежьте свекольную ботву, посолите. На тарелку выложите свекольную ботву, сверху разложите свеклу, добавьте измельченную кинзу и заправьте соусом. Украсьте салат кедровыми орехами и долькой лимона.

Заправка. Добавьте в соус ткемали измельченный чеснок, кинзу, растительное масло, сок лимона и хорошо перемешайте.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: