Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат «Любимый». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.11.2017

Горошек зеленый – 150 г, фасоль белая – 150 г, огурец – 1 шт., сыр фета – 150 г, масло оливковое – 4 ст.л., мед – 1 ст.л., бальзамический уксус – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, лук зеленый, соль, перец, орегано – по вкусу.

Огурец нарежьте крупными кусочками, добавьте горошек, фасоль, салат микс и перемешайте.

Для соуса смешайте жидкий мед, бальзамический уксус, оливковое масло и мелконарезанный чеснок, поперчите и посолите. Залейте салат соусом, добавьте нарезанный сыр фета и посыпьте зеленым луком, свежемолотым перцем и сушеным орегано.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: