Салат с овощами и окороком. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.04.2017
Окорок свиной – 100 г, сыр колбасный – 50 г, яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., редис – 3 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт., сухарики – 50 г, майонез – 3 ст.л., масло оливковое – 20 мл, перец – по вкусу.
Лук нарежьте полукольцами, редис колечками, огурец, окорок и колбасный сыр кубиками, помидоры и вареные яйца - крупными кусками. Все ингредиенты сложите в миску, залейте лимонным соком, добавьте майонез, перец и оливковое масло и перемешайте. Готовый салат подавайте с сухариками и свежей зеленью.