
Салат «Золотая рыбка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.12.2014
Натрите отварной картофель на крупной терке и равномерно распределите по дну блюда, придав форму рыбы. Посыпьте тертым отварным яйцом. Выложите кусочки консервированного тунца. Натрите плавленый сыр, предварительно подержав его в морозилке. Следующим слоем выложите консервированный зеленый горошек. Смажьте майонезом и украсьте ломтиками соленого огурца в виде чешуи. Голову сделайте из консервированной кукурузой, глаз и рот — из маслин, а плавники и хвост — из зеленого салата.
Полный выпуск смотрите здесь >>
Вместе с этим смотрят

Хрустящие куриные крылья с печеным картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.05.2016

Выбираем горошек и кукурузу для новогодних салатов. Доброе утро. Фрагмент

Салат из молодого картофеля и кабачков. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Готовим картофельный торт с сосисками. Доброе утро. Фрагмент



