Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Солянка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.01.2018

Бульон мясной – 1,5 л, говядина – 150 г, колбаса «Еврейская – 100 г, грудинка копченая – 100 г, колбаса варено-копченая – 70 г, колбаса вареная – 70 г, карбонат – 70 г, маслины – 30 г, каперсы – 30 г, шампиньоны – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., паста томатная – 1 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., укроп, петрушка – по вкусу.

Грудинку нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте мелконарезанный лук, томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение пяти минут.

Мясное ассорти нарежьте небольшими кусочками в равных пропорциях и положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанные грибы, соленые огурцы и томатную заправку. Перемешайте , прогрейте и дайте настояться. Добавьте лимонный сок, мелконарезанные каперсы и маслины. Подавайте солянку со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: