Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп с консервированным тунцом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.04.2017

Тунец в с/с – 1 банка, морковь – 1 шт., цукини – 1 шт., лук-порей – 1 шт., кукуруза консервированная – 150 г, маслины, гренки, соль, перец, зелень, лимон – по вкусу.

Тунца переложите в кастрюлю с кипящей водой. Морковь натрите на крупной терке, цукини и лук-порей нарежьте кусочками и переложите в кастрюлю, добавьте консервированную курурузу. Маслины нарежьте колечками. Когда суп закипит, суп посолите, поперчите, добавьте маслины и крупно нарезанную зелень , закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться минут 10-15. Подавайте суп с гренками, зеленью и ломтиком лимона.

 Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: