Суп с консервированным тунцом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.04.2017
Тунец в с/с – 1 банка, морковь – 1 шт., цукини – 1 шт., лук-порей – 1 шт., кукуруза консервированная – 150 г, маслины, гренки, соль, перец, зелень, лимон – по вкусу.
Тунца переложите в кастрюлю с кипящей водой. Морковь натрите на крупной терке, цукини и лук-порей нарежьте кусочками и переложите в кастрюлю, добавьте консервированную курурузу. Маслины нарежьте колечками. Когда суп закипит, суп посолите, поперчите, добавьте маслины и крупно нарезанную зелень , закройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться минут 10-15. Подавайте суп с гренками, зеленью и ломтиком лимона.