Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сырные бомбочки. Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2017

Сыр «пошехонский» - 150 г, тесто слоеное – 1 пласт, масло сливочное – 150 г, чеснок – 2 зубчика, мука – 2 ст.л., сыр тертый – по вкусу.

Сыр нарежьте кубиками. Сливочное масло растопите на паровой бане. Чеснок мелко нарежьте и добавьте в масло. Готовое тесто раскатайте и разрежьте пополам. На тесто на некотором расстоянии разложите сырные кубики, тесто вокруг примните и затем с помощью стакана вырежьте сырные бомбочки. Края тщательно защипите.

Противень смажьте маслом. Разложите бомбочки на расстоянии друг от друга, смажьте их чесночным маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 220 градусов в течение 10-12 минут.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: