
Сырные палочки в панировке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.06.2017
Сыр – 250 г, семечки – 200 г, сухари панировочные – 100 г, мука – 100 г, яйцо – 1 шт., масло растительное – 20 мл.
Сыр нарежьте брусочками. Семечки измельчите в блендере, молотые семечки смешайте с панировочными сухарями. Яйцо взбейте. Каждый сырный брусок обваляйте в муке, затем в яйце, а потом в панировке из семечек и сухарей. Обжарьте сырные палочки на растительном масле до золотистой корочки. Готовые палочки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте сырные палочки с листьями салата и помидорами черри.
Вместе с этим смотрят

Гость Лариса Вербицкая. Смак. Выпуск от 11.02.2017

Поздравляем Ларису Вербицкую. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лариса Вербицкая. Такая стильная. Такая сильная! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.11.2019!

Лариса Вербицкая. Доброе утро. Фрагмент



